实验室动态

首页 / 新闻中心 / 实验室动态 /

郭生练副省长一行来访新型能源材料实验室调研

作者: lihua   时间:2020-04-23 13:52:36   点击:255次

       6月20日下午,郭生练副省长率领省政府办公厅、省教育厅、省科技厅等部门领导,在宜昌市政府王应华副市长和市科技局、教育局有关领导的陪同下,专程来我校调研。校党委书记李建林,校长何伟军,副校长谭志松、邹坤、田斌等领导和党(校)办、发规处、重点学科办、教务处、科技处以及水环学院、土建学院的负责人参加了汇报座谈会。

       座谈会上,李建林书记代表校党委和行政对郭生练副省长一行在学校发展的关键时期来校指导工作表示衷心的感谢。何伟军校长汇报了我校的基本情况、目前主要工作的推进情况、学校发展存在的困难以及学校下一步发展思路。

       省政府副秘书长黄国雄、省教育厅欧阳建平副厅长、省科技厅彭泉副厅长等对学校的改革发展成绩给予了高度评价,并希望学校进一步提高人才培养质量,加强科技成果转化工作。

郭生练副省长对三峡大学组建十二年来取得的成绩表示肯定,希望三峡大学加强协同创新能力,为湖北省以及宜昌市做出更大的贡献。

会后,郭生练副省长一行还参观了机械与材料学院新能源。